PRIVACY POLICY e COOKIE FENIVA 

La presente privacy policy (di seguito, “Privacy Policy”) si applica al presente sito web (di seguito, il “Sito”) e disciplina il trattamento dei dati personali effettuato da Videosorveglianza Feniva (di seguito, “FENIVA” società abbreviato di “FENIVA SRL”) ai fini dello svolgimento dell’attività di vendita di prodotti (di seguito, i “Prodotti”) attraverso il Sito e, con il consenso dell’utente, per finalità di marketing, e con il consenso dell’utente per finalità di assistenza tecnica remota.

La Privacy Policy rappresenta, inoltre, informativa agli interessati ai sensi della Legge EU 679/2016 , della 196/03 e del d.lg.s 101/18. La Privacy Policy specifica l’identità del titolare del trattamento, la tipologia dei dati raccolti, le finalità e le modalità del trattamento, la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, l’ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell’utente, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere tali dati, nonché i diritti dell’utente e le modalità con cui tali diritti possono essere esercitati.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Feniva SRL, Corso Regio Parco 20 Bis, attraverso il Responsabile del Trattamento dati contattabile telefonicamente all’interno diretto 011852559 int.4 oppure mezzo mail info [chiocciola] feniva[punto] it 

LA TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI E LE FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali che Feniva raccoglie e tratta comprendono nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica (e-mail), codice fiscale o partita IVA ed altre eventuali informazioni necessarie all’erogazione dei servizi richiesti e conseguenti attività amministrative necessarie ai fini di fatturazione economica.

Feniva raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall’utente per svolgere tutte le attività di erogazione servizi ed eventuale vendita di prodotti attraverso il sito web od attraverso comunicazioni telefonica (in-bound ovvero su chiamata cliente), i dati potranno essere oggetto anche di attività strettamente connesse come :  prevenzione di frodi, gestione resi, registrazione e svolgimento garanzia dei prodotti, supporto clienti, assistenza tecnica personalizzata onsite o remota, consulenza tecnica specialistica .

Feniva tratterà i dati personali con la massima diligenza e cura, senza cedere a terzi i dati medesimi per finalità di marketing od altre attività commercialmente invasive. Qualsiasi forma di informazione od attività di aggiornamento dei/sui prodotti, beni e servizi erogati da Feniva, saranno facoltativi per l’utente e non pregiudicheranno le attività pregresse di fornitura od attività nell’assistenza tecnica o garanzia.

La gestione e raccolta di dati personali degli utenti da parte di Feniva riguarderà soltanto i dati strettamente necessari al fine di svolgere le attività di consulenza richieste o fornitura prodotti richiesti. I Dati potranno essere trasmessi a terzi in forma ridotta solo per la fase di consegna ed erogazione del servizio (esempio : comunicazione/trasmissione dati “a terzi” esclusivamente per la gestione delle consegne attraverso i corrieri/spedizionieri)

Inoltre, attraverso il preventivo nonché libero e facoltativo, consenso dell’utente, Feniva potrà trattare i dati personali dell’utente anche per finalità di marketing, cioè per inviare all’utente tramite newsletter informazioni tecnici e commerciali su beni e servizi, informazioni sulle attività istituzionali ed eventi organizzati da Feniva od attività a cui Feniva partecipa. L’utente avrà sempre la possibilità di revocare il proprio consenso all’invio della newsletter o di altre comunicazioni sia scrivendo alla mail istituzionale info[chiocciola]feniva[punto]it oppure telefonicamente in maniera diretta al’interno telefonico dedicato 011852559 int.4 . In ogni comunicazione elettronica, comunque sia, vi sarà un’apposita sezione in cui cliccare e revocare il proprio consenso .

IL CONFERIMENTO DI DATI PERSONALI

Il conferimento di dati personali da parte dell’utente è necessario per lo svolgimento delle attività di preventivazione, progettazione personalizzata e vendita di Beni e Servizi pubblicizzati attraverso il sito, e le attività ad esse connesse (ad esempio: assistenza tecnica remota personalizzata). Inoltre, il conferimento di dati personali dell’utente è obbligatorio per adempiere disposizioni di carattere legislativo amministrativo; l’eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell’utente nei casi sopra indicati comporterà l’impossibilità per l’utente di ricevere i servizi, i Prodotti richiesti e di ricevere le risposte ed informazioni richieste a Feniva.

Il conferimento di dati da parte dell’utente per finalità di marketing, come sopra specificato, è libero e facoltativo; in tal caso, l’eventuale mancato conferimento non avrà alcuna conseguenza o ripercussione nella gestione delle attività di erogazione dei servizi od invio di beni precedentemente forniti da Feniva.

IL LUOGO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI RACCOLTI

I dati personali raccolti saranno trattati da Feniva con l’ausilio di strumentazione elettronica (sistemi informativi) sia cartacea per la stampa delle etichette di spedizione e fatturazione dei servizi. Eventualmente è posisbile che i contenuti delle proposte commerciali possano essere stampati per la presentazione presso il richiedente interessato. Per qualsiasi informazione suppletiva è possibile parlare direttamente con il Responsabile del Trattamento tramite il numero di telefono 011852559 all’int.4 che potrà darVi tutte le informazioni e rassicurazioni necessarie . Si invita l’utente a consultare la sezione della Privacy Policy relativa all’ambito di comunicazione dei dati personali per ulteriori informazioni sull’ambito di comunicazione dei dati.

COOKIES E TAGS

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (prima parte), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (terze parti). Esempi notevoli sono la presenza di “embed” video o “social plugin” da servizi di social network. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da terze parti è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Includiamo anche taluni componenti da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google. Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics può raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo. Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

LE CARATTERISTICHE E LE MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali raccolti da  Feniva sono trattati prevalentemente con strumenti elettronici. Tali dati possono essere trattati anche mediante mezzi manuali. In ogni caso i dati sono conservati solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di volta in volta perseguita e nel rispetto della Normativa Privacy.

In conformità alla Normativa Privacy Feniva tratterà i dati personali in conformità alle disposizioni vigenti in tema di adeguatezza e sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato, trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e di uso illecito o non corretto dei dati.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali dell’utente saranno accessibili al nostro personale incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate ed al Responsabile del trattamento, contattabile mezzo mail a info[chiocciola]feniva .it oppure telefonicamente al numero 011852559 int.4 (Privacy Officer) . 

I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a professionisti, collaboratori, terzi che svolgono servizi di carattere tecnico ed organizzativo di cui Feniva si può servire per le finalità di trattamento sopra specificate. Tali soggetti tratteranno i dati quali titolari, responsabili ovvero incaricati del trattamento, a seconda dei casi, per le finalità sopra specificate e nel pieno rispetto della normativa vigente; ad essi sono fornite solo le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni. Eventuali dati personali suppletivi dell’utente non saranno in alcun modo diffusi.

I DIRITTI DELL’UTENTE

L’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché il diritto di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.
Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda o informazione relativa al trattamento dei dati personali da parte di Feniva l’utente può rivolgersi tramite lettera postale , mail o telefonico . 

Ai seguenti  indirizzi:

Posta : Feniva srl – Corso Regio Parco 20 BIS 10153 Torino 

mail :  info[chiocciola]feniva .it 

telefono: 011852559 interno 4 (Privacy Officer)

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte di Feniva. La versione pubblicata sul Sito è quella attualmente in vigore, questa, può cambiare nel tempo per implementazione servizi o modalità di esecuzione, pertanto si invita a verifcarne il contenuto periodicamente. Qualora vi fossero sostanziali modifiche in grado di poter variare significatamente le modalità d’uso dei dati (esempio trasferimento all’estero dei dati) verrà inviata comunicazione ai riferimenti di contatto rilasciati , oltre alla normale pubblicazione ed aggiornamento del sito appartenente a FENIVA SRL .

Aggiornamento 2019